Кремневая вода.
🐚🌀
2 сентября 1986 года в «Советской Беларуссии» был опубликован материал «Малярчиков и его гипотеза». В нем рассказывалось о том, что происходит с обыкновенной водой, если в нее положить на несколько суток кусочек кремня. 1, стр. 30.
Назвали воду АКВ (активированная кремнием вода).
Феноменальные свойства кремния открыл Анатолий Дмитриевич Малярчиков. Он утверждал, что если в банку с водой бросить кусочек кремня опалово-халцедонового типа (темно- или светло-серого цвета) и подержать ее на свету 6-7 суток, то вода (даже грязная, протухшая) приобретет прекрасные свойства – она станет чистой, как из родника, бактерицидной и сохранит эти свойства неопределенно долгое время.
Большие фундаментальные исследования по этому вопросу были проведены в Минске в АН РБ в 1993 году (проект «Кремний»).
На конгрессе целителей, проходившем в Москве в конце августа 1997 года, продавались кусочки кремня, к которым прилагалась краткая инструкция. Вот ее содержание: «АКВ имеет антисептические и лечебно-профилактические свойства. Приготовление АКВ: в стеклянную емкость налить сырой воды и опустить кусочек кремня, закрыть горловину марлей (от пыли) и поставить в светлое место (но не под прямые солнечные лучи) на срок не менее трех дней, поддерживая температуру выше 4 °С тепла. Если вода применяется в лечебно-профилактических целях, то желательно настаивать ее 10 дней. Кусочка кремня весом 10-15 грамм достаточно для активизации одного кубометра воды. После этого вода не портится десятки лет. Срок действия кремня для приготовления АКВ не ограничен.»
Противопоказаний АКВ не имеет.
Кремниевая вода сродни талой, однако может быть приготовлена без излишних хлопот и значительно дольше сохраняет приобретенные свойства. От такой воды ничего не накапливается в организме: устранив дефекты, кремний притягивает к себе вредные вещества и выводит их через кишечник и мочевой пузырь.
Итак, готовится кремниевая вода просто – методом обычного настаивания на природном материале.
Вот несколько рекомендаций разных авторов:
1. Черный или темно-серый кремень лучше брать более мелкими камешками, и даже в виде песка (В.Ерофеев) – чтобы поверхность соприкосновения минерала с водой была возможно большей. При этом наиболее ценным является опало-халцедоновый кремень. Количество камней желательно брать нечетным (это не относится к самой мелкой фракции).
2. Камни тщательно промывают водой и заливают в ведре (банке, кастрюле) для настаивания. Хорошо использовать эмалированную посуду.
3. Воду берут обыкновенную водопроводную. В.Ерофеев советует брать желательно с 3 до 5 ч ночи.
4. Накройте сосуд марлей, поставьте на свет, но не под прямые лучи солнца. Должен обеспечиваться естественный обмен с воздухом. Температуру поддерживать выше 4 °С тепла.
5. Срок настаивания – не менее 3-х дней.
Для клизм допустимо 2 дня.
Для лечебно-профилактических целей – 10 дней (но не менее 5-7 дней).
6. Воду сливают постоянно, используют и наливают новую. Нижний слой 3-4 см от камней выбрасывают.
7. Каждый раз после сливания воды, ведро и камни промывайте проточной водой.
8. Кипятить камни категорически запрещается (Кудряшова, Н.Семенова).
9. Не забывайте промывать кремень в соленой воде один раз в месяц (В.Ерофеев).
10. Кусочка кремня весом 10-15 грамм достаточно для активизации одного кубометра воды (это для расчета количества камней в посуде).
11. Срок действия кремня для приготовления АКВ не ограничен. В.Ерофеев считает, что 7 грамм кремня способен активизировать до 50 т воды. Н.Семенова: черный кремень – практически нерасходуемый природный материал. Он будет «работать» всю жизнь, не требуя замены, отдыха и регенерации (кроме солевых промывок!), и Вам, и Вашим детям.
12. Все свои целебные для человека качества кремниевая вода сохраняет неопределенно долго (Н.Семенова). Хранить ее лучше всего при комнатной температуре в закрытой посуде и гарантируется сохранение «десятки лет».
13. Если через месяц в активированной кремнем воде появился осадок в виде крупинок или хлопьев – это значит наступила адсорбция вредных веществ. Такую воду перед употреблением нужно профильтровать.
14. Не забывайте, что несмотря на абсолютный эффект на уровне молекулярно-клеточном - во всех случаях применения, вера в эффективность намного ускорит лечение.
Области применения АКВ:
- пить, приготовлять пищу, умываться, компрессы. полоскания горла, клизмы и т.д. Ограничений в количестве и времени приема АКВ нет. Есть рекомендация пить ¼ стакана 3-4 раза в день.
- Водные растворы целебных трав и сборов на кремниевой воде значительно более эффективны, чем на обычной водопроводной.
- При домашнем консервировании – с целью улучшить качество продуктов.
- Возьмите в путешествие кусочек кремния – он очистит любую воду.
- Срезанные цветы и зелень дольше сохраняют свежесть.
- Около больного поставьте посуду с водой, в которой лежит кремень – вода очистит воздух.
- Кусочек кремня, приложенный к ране быстро останавливает кровотечение и способствует ее быстрому заживлению (Н.Семенова).
- Успокаивает зубную боль буквально через 3 минуты (В.Ерофеев).
- Лечит парадонтоз, насморк, ангину, стоматит и т.п. (Кудряшова). При парадонтозе: взять в рот глоток АКВ, подержать пока нагреется и проглотить – несколько раз в течение дня, и, особенно, на ночь.
- При купании добавлять в таз, ванную АКВ в размере от 1 стакана и более.
- Средство после бритья, предотвращающее образование морщин, заживляющее раны и т.д.
- Мытье головы водой АКВ укрепляет волосы, способствует быстрому росту.
- На даче положите кусочек кремня в бочку с водой, используемой для полива растений. Рассада, поливаемая АКВ, не заболевает многими плесневыми и грибковыми (например, черной шейкой) болезнями, опережает в росте контрольные образцы.
- В аквариуме с рыбками АКВ сохраняется чистой и прозрачной.
- Есть рекомендация поставить на кухне (балконе – летом) 3-4 трехлитровые банки с кремнием и использовать воду поочередно, переставляя банки с новой водой на последнее место.
- Полезна при диабете – нормализует сахар в крови. Были случаи излечения сахарного диабета в возрасте 80 лет.
- Смачивать пораженные участки кожи (ожоги любых видов – термические, химические, радиационные) – кожа восстанавливается.
- Помогает отделению желчи при заболеваниях печени. Действие сильнее, чем у магнезии.
- Применяют при заболеваниях: желудка, кишечника, мочеполовой системы, желчно- и мочекаменной болезни, развитии аденомы и импотенции у мужчин, бесплодия у женщин.
- Увеличивает количество Т и В лимфоцитов в крови, что восстанавливает иммунитет.
- Снижает уровень холестерина в крови.
- При гипертонии, трофических язвах, ожогах. воспалительных процессах мочеполовой и желудочно-кишечных систем, анемии, алкогольной зависимости, фурункулезе, пищевых отравлениях и пр.
- Уменьшается кокковая флора в пораженных тканях, быстрее заживляются раны. У длительно применявших АКВ – практически не бывает злокачественных новообразований, восстанавливается иммунитет, улучшается состав крови, реанимируются надпочечники после длительного употребления гормонов.
- Микроклизмы (на всю ночь) – для лечения воспалений, свищей, трещин заднего прохода. такие же клизмы ставить и при болях в печени.
- При переломах костей сравнимо с применением мумие, но не приводит к «окостенению» суставов у больных артритом.
- Примочки, компрессы, тампоны (в т.ч. в уши), промывания (глаз при конъюнктивите).
- При эпидемиях гриппа – пить, закапывать в ноздри.